При совершении операций на внебиржевом рынке Форекс возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Правила совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в ОАО Технобанк

Что покупает Джордж Сорос? 

Джордж Сорос купил 2,7% в сервисе заказа такси Lyft перед состоявшимся на прошлой неделе IPO. LYFT INC.  (Акции уже сейчас можно купить на нашей платформе https://invest.tb.by, тикер LYFT.US) Cделка прошла в период между 1 марта, когда Lyft объявил о подаче документов на IPO, и 18 марта, когда сервис впервые установил ценовой диапазон размещения на уровне $62–68 за акцию.

Публичное размещение Lyft состоялось 29 марта. Из-за высокого спроса компания повысила диапазон до $70–72 за акцию, провела IPO по верхней границе диапазона и была оценена в $24,7 млрд.

В отличие от Uber, который тоже использует сетевую структуру, но делает ставку на профессиональных водителей, Lyft не позиционирует себя как замену такси. Сооснователи компании Логан Грин и Джон Циммер постоянно заявляют, что они не транспортная компания, а сообщество людей, готовых помочь друг другу. Даже мотто Lyft напирает на социальный аспект: «Твой друг с машиной», — именно друг, а не профессиональный водитель, который перевезёт тебя из точки А в точку Б.

Парень на фото - Деку Картер из Сан-Франциско с розовыми усами. Он выиграл их за лучшую тематическую поездку для Lyft Inc. в 2014 году. Картер может быть одним из немногих избранных водителей Lyft и Uber, получающих доли в предстоящих IPO компаний, предоставляющих совместные поездки. Так что перед Вами акционер Lyft и похоже он богатеет...

Платежные системы
Информация о платежах