При совершении операций на внебиржевом рынке Форекс возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Правила совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в ОАО Технобанк

Ювелирная отрасль в преддверии большого, красивого, праздника в не очень хорошем состоянии.

Tiffany & Co. — ювелирная транснациональная компания, основанная в 1837 году Чарльзом Льюисом Тиффани и Джоном Ф. Янгом. Первый магазин был открыт на Манхэттене под названием Tiffany, Young and Ellis, но был переименован в 1853 году, когда Чарльз Тиффани перенял руководство. По данным на 31 декабря, компания управляла 321 магазинами по всему миру (в том числе 124 в Северной и Южной Америке, 90 в АТР, 55 в Японии, 47 в Европе и 4 в ОАЭ).

Tiffany & Co из США, торгуется на Нью-Йоркской бирже, вторая по объему в мире сеть розничной торговли ювелирными изделиями, сократила сопоставимые продажи в минувший праздничный сезон на 2 процента, говорится в предварительной отчетности компании.

Выручка Tiffany за два месяца уменьшилась на 1% - до 1,04 миллиардов долларов США. Без учета колебаний валют оба показателя оказались на уровне предыдущего года. В Северной и Южной Америке сопоставимые продажи снизились на 1% (до 514 миллионов долларов США), в Азиатско-Тихоокеанском регионе - на 3% (до 226 миллионов долларов США), в Европе - на 4% (до 132 миллионов долларов США). В Японии продажи выросли на 4% (до 150 миллионов долларов США).

В итоге текущего финансового года компания дает прогноз роста выручки примерно на 6-7% (Ранее компания прогнозировала увеличение продаж на 7-9 процентов), а также прибыль в расчете на акцию ближе к нижней границе ранее обозначенного диапазона в $4,65-4,8 на акцию.

В 2019 финансовом году Tiffany предварительно ожидает слабого роста выручки и умеренного повышения прибыли.

Капитализация Tiffany за последние 12 месяцев сократилась на 21%, до $10,24 миллиардов долларов США. Такую информацию можно увидеть на нашей платформе xStation5.

 

 

Платежные системы
Информация о платежах